В США предложили переехать в бункер

 

Гражданам США предложили переехать в бункер — на продажу выставили небольшую бетонную постройку, которая ведет в подземное укрытие. Объект можно приобрести за 1,6 миллиона долларов, сообщает The Sun.

Постройка располагается в городе Пэрадайз-Вэлли в штате Монтана. Внутри нее находятся четыре убежища общей площадью 4,2 гектара, площадь одного бункера — около 232 квадратных метров. В каждом из них есть собственная кухня с необходимой бытовой техникой и подвал для хранения еды, а в одном — бильярдный стол и игровая комната. Самое большое укрытие располагает несколькими спальными местами и подходит для больших семей. С помощью системы отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC) в помещениях поддерживается оптимальная температура.

Агент по недвижимости Тереза Ланн отметила, что укрытия очень уютные и похожи на полноценное жилье. «Сначала нужно спуститься по узкому коридору, но затем вы попадете в настоящую домашнюю кухню. В бункерах отличные спальни и ванные, к тому же, район замечательный», — заявила она.