В Швеции открыт ресторан посреди поля для одного гостя в день

В период эпидемии коронавируса супружеская пара из Швеции создала мини-ресторан, который отвечает всем правилам социального дистанцирования. Он расположен в поле недалеко от шведского городка Рансетер, в нем всего один столик и нет официантов.  Уникальный ресторан получил название Bord för En («Стол для одного»). Единственный столик предназначен для одного гостя в день. Из-за отсутствия официантов еду посетителям будут передавать с помощью корзины и веревок. О смене блюд посетитель должен сигнализировать колокольчиком.

 

 

Меню ресторана состоит из трех блюд. На первое – картофельный хашбраун со сметаной и морской капустой. На второе – крокеты из сладкой кукурузы с маслом лесного ореха и морковно-имбирным пюре. Десерт – черника с охлажденными сливками и пудрой из свекольного сахара. Посетитель также сможет выбрать один из домашних безалкогольных напитков.