Найдено предсказание Нострадамуса о Третьей мировой войне и «восточном царе»

 

Исследователи французского астронома и предсказателя Нострадамуса нашли у него сообщение, согласно которому некий «восточный царь» захватит Европу перед началом Третьей мировой войны, сообщает издание болгарское «Факти». Дата события не называется, так же непонятно, о каком «восточном царе» идет речь.

Любопытны комментарии болгарских пользователей сети насчет предсказания. «Третья Мировая Война идет с 2001 года, братушки почти ее выиграли», — отметил один. Другие предположили, что под «восточным царем» имеется в виду не Россия, а Китая и «желтая раса». Некоторые болгары также назвали Нострадамуса «западным мошенником», а Вангу – «правильной» пророчицей. А часть пользователей и вовсе считает, что предсказания – это выдумка.

Ранее в сети был опубликован другой катрен Нострадамуса, согласно которому в России должен появиться новый правитель. «Прочь изгнан ловкий, правит же страною осторожный с сердцем благородным. Народа жизнь меняется повсюду», — говорится в предсказании. Но опять же, о достоверности текста можно говорить весьма условно.